楽天トラベル日本の宿アワード2017受賞いたしました
この度、「楽天トラベル」より
【楽天トラベル日本の宿アワード2017】を
受賞いたしました。
これで、2016年に続きまして
2年連続の【楽天アワード受賞】となりました。
ご来館いただきましたお客様には深く厚く御礼申し上げます。
今後も、皆様に愛され続ける旅館を目指して従業員一同
精進して参りたいとおもいます。
じゃらんアワード2016を受賞いたしました。2012年・2013年・2014年・2015年に続き5年連続の受賞となりました
この度、「じゃらんnet」より
【じゃらん OF THE YEAR 売れた宿大賞】
中国・四国エリア(11室~50室)にて売上げ第1位に表彰され
“じゃらんアワード2016”を受賞いたしました。
これで、2012年・2013年・2014年・2015年に続きまして
5年連続の【じゃらんアワード受賞】となりました。
ご来館いただきましたお客様には深く厚く御礼申し上げます。
今後も、皆様に愛され続ける旅館を目指して従業員一同
精進して参りたいとおもいます。
JTBの2016年度・お客様アンケート・食事部門で表彰されました
楽天トラベルアワード2016受賞いたしました
この度、「楽天トラベル」より
【楽天トラベルアワード2016敢闘賞】に選ばれました。
【朝ごはんフェスティバル2016受賞】に続きダブル受賞となりました。
ご来館いただきましたお客様には深く厚く御礼申し上げます。
今後も、皆様に愛され続ける旅館を目指して従業員一同
精進して参りたいとおもいます。
楽天トラベル★2016・朝ごはんフェスティバル受賞いたしました
◆この度、楽天トラベル・朝ごはんフェスティバルにて
山口県・第2位となり【朝ごはんフェスティバル☆2016受賞】致しました◆
■朝ごはんフェスティバル☆2016受賞のこだわり和風朝餉♪■
山口県産「ふぐ一夜干し」と萩一輪オリジナル「ひら天」を蒸焼きにしてご用意。
当宿の「佐伯料理長」が地元の醤油屋「ミヨシノ醤油」と
共同開発した「橙ぽん酢」と一緒にお召し上がり下さい。
また、お米は料理長自ら厳選した・コシヒカリ米を使用。
目の前で一人用釜で炊きたてのご飯をご用意しており、
お味噌汁も一人用お鍋で熱々の味噌汁が好評頂いております。